Братьям

Лишь тот чей дух силен,
И тело чье могуче,
Способен не робеть,
Когда сгустились тучи.
Способен не боясь,
Взглянуть в глаза печалям,
Над ними возносясь,
А не, трясясь, отчалить.
Кто сердцем закален,
Душевно обнимает,
Тем верен, в тех влюблен,
Пускай об этом знают.


Рецензии