Зима прошла

Зима прошла, аккордами стихая,
В отчаянье кружит последний снег.
Природа ждет весны, благоухая,
Как перемен ждёт каждый человек.

Пусть будет всё, у всех, и, в полной мере,
Пусть зависть злобная устанет всех глодать.
Желаю Вам любить, ценить и верить,
Творить и, непременно, – созидать.

И, пусть нам жизнь по совести отмерит,
И ношу каждому по разуму раздаст.
Лишь только тот, кто беззаветно верит, – 
Не оскорбит, не струсит, не предаст.

Отбросьте свои страхи и сомненья,
Ведь жизнь на свете  –  Божья благодать.
И я желаю в этот день весенний
Любить, ценить, надеяться и ждать.


Рецензии