О смысле жизни в два слова

Жизнь можно уложить в два слова:
"Коси бобло",  можно добавить "без усталости"
И много- много слов, например:
--Коси "бобло" без устали,
Тебе эту программу, быдло, дали—
Не имеешь права уставать.
Обязан не думать о любви, семье,
О равенстве, о братстве
И о родной земле, которая нам мать.
Эти слова ты можешь знать.
Не можно говорить о сраных олигархах,
Которые в надстройках общества
За всех решают как дышать и жить.
Ты много не накосишь, будь уверен.
Ты так преобразован,
Что даже не сумеешь
Стихи о других смыслах понимать,
Кроме двух первых строчек: "Коси бобло".
…За год на сайте стихи. ру
Я понял--  есть короче смыслы.
Они способны в "рецках"
Бурю вызывать: "Промежность!"--
Слово способно за минуты
Автора на вершину рейтинга поднять!
…Поэтому можете меня поэтом не считать.
Я не в претензии--  пишу уж очень длинно.
От первой строчки про "бобло" и до "промежность"
Читателю ни одному не удавалось прочитать.
…Я не в претензии, это точно. Страна такая.
Боги поручили стихотворный опыт, чтобы решить:
К кому из низших организмов отныне человека причислять?
Они там в верхотуре даже прослезились, узнав.
Что мир для нас был раньше в одно слово--  "воруют",
А в направлении "промежность" мы станем вырастать.
Вопрос классификации, поверь, не должен
В нашем мире червей перед человеком унижать.
"Греби навоз"— по мнению Богов— гораздо круче.
И червь навозный теперь способен это понимать.
…Сработал навоз от сраных олигархов—
Чтоб эволюцию червей на новую ступень поднять.


Рецензии