Печать

Во мне всё также,в существе,
Бордовой струйкой безысходность.
В родной,свернувшейся змее,
Растворена...Я-отчуждённость.

Нет ничего!Одно враньё!
Одна судьба,один волчонок!
Нет..Пусть слетится вороньё,
И голос мой,пусть будет шорох.

Среди ветров,жестоко рву,
Себя,на клочья,смерчем стану,
Я больше никогда не полюблю,
Таким как я,ненужные-не надо.

Таким как я,проказа изнутри,
Молитву ночью,слёзы оросят,
Я так и не узнала той любви!
Внутри меня кровавая печать.

Поставив выше мира и небес,
Раба любви,желала приговора.
И он настал,он попросту исчез.
Как странно иногда,ужасно больно.


Рецензии