Щенэвмерла

***
Ще нэ вмерла Украина,
Ще нэ вмерла навсегда
Взять горилки опрокинуть,
В ней днепровская вода.

Пейте горькую водицу
Самостийные хохлы.
В европейцев превратится
Почему ж вы нэ смоглы?

Не журись теперь Оксана
Шо ты гарна родилась.
Ты така белей сметаны
Только турку отдалась!

Шо Тарас потупил очи?
Виноваты москали?
Сам теперь живи, как хочешь,
Стиснув зубы, не скули.

Сгинула козацка слава!
Если русский дух предать,
Берег левый, берег правый
Век вам доли не видать!

Ще нэ вмерла Украина
И мабудь Господь простит,
Если только до России
На коленях приползти.


Рецензии