Обратно в детство...

Судьба моя, веди обратно в детство,
Дай мне ощутить еще раз эту радость,
Дай вдыхать полей широких запах,
Веди туда, где мне не стыдно плакать...

Туда, где вижу радугу на небе,
Туда, где сказку мама мне читает,
Туда, где и в мороз не страшно,
Где снежинка никогда не тает...

Судьба моя, Веди обратно в детство,
Туда, где не живет  печаль,
Туда где все меня так ждут,
Но ты не можешь,знаю...
                Ах, как жаль...


Рецензии
Прекрасные ностальгические строки! Всех благ автору!

Шипилова Анна Анатольевна   20.12.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.