Любовь бессонница в ночи

Скажешь в любви нет ссор?
Обид в ней так же не бывает?
Примириться поможет разговор,
Любовь плохое часто забывает.

Она такая разная у всех,
Бывает,словно солнышко в окне.
Встречается шальная,словно грех,
Костром желание горит в душе.

Может не большой знаток в любви,
Мне далеко до сердцеедки и принцессы.
Зато чувства постоянны и честны,
Их темной шторой не завесить.

Они живые рвутся из груди,
Из сердца,словно птица в высь.
Если не затронули твоей души,
То разные у нас понятия на жизнь.

Любовь – как сердца сладкий стон,
Любовь – бессонница в ночи.
Не сплю в ней я,не спит и он,
В мечтах живут две одинокие души!


Рецензии
Светлой любви Вам в бессоннице своей!
Светлана, в 4 строфе, 4 строка после то запятую удалите.

Петр Трапезников   03.02.2013 18:40     Заявить о нарушении