Цунами

Могу рассказать, как однажды
Пригрезилось что-то опять,
Когда, умирая от жажды,
Готов был все к черту послать.

Я слушал советы знакомых
И умные речи друзей,
Пока как-то раз возле дома,
Меня не настиг милый зверь.

И солнце взорвалось на небе,
И небо сошло в океан,
Реликтово-чудная небыль
Пролезла в банальный карман!

И снова один бог на свете
Был в курсе, как мне хорошо!
Но вдруг я остался в кювете
С разорванной нафиг душой.

Уснуть бы однажды навеки
И выбить всю дурь своих глаз,
Спустить все любовные реки
В один мировой унитаз!

Не знать ни проблем, ни обломов,
Не ведать досад и обид!
Стать sapiens чистым - без homo,
О homo случайно забыть!

2000


Рецензии