***

Гнев, острие, без покойство
Мысленость, мудрость, тоска
Пленость, забывчивость, юность
Ясность давно умерла.

Крики пустые усмешки
Холод заблудшей души.
Пешкой по жизни не мешкай!
Встань! Против шерсти иди!

Низменность в стыла в пейзаже
Поодаль тянула звала
В помыслах стать мемуарам
Разница в нас навсегда!

Кроткий характер подарок!
В небе салюты зажгли
В старом вине есть осадок
Разум свой побереги.

Численность, стадо, покорность
Замысел ход короля!
И наперед все продумал
Вот я! Встречайте меня!

               13 01 13


Рецензии