24-27 Нашей школе - 80!!!

Дорогая и любимая наша Школа!

Мы,бывшие твои Ученики, участники Группы
"ВОСЕ - наша Малая Родина"(Республика ТАДЖИКИСТАН)
Поздравляем тебя с Юбилеем 80-летия!
Желаем:Не стареть, а наоборот,
становиться  лучше и краше!
Так как в твои стены, ежегодно,
приходит много новых малышей,которых
ты должна вырастить и подготовить к Жизни.
Проходит 10-11 лет и эти ученики ,
обогатившись знаниями, умениями  и навыками,
полученными  от Наставников-Учителей
в твоих стенах,становятся Учителями,
Врачами, Лётчиками, Военными и Людьми других профессий,
которые так необходимы Республике.
Особенно сейчас,в такое сложное  время 
смены общественного строя, на Школу ложится
очень сложная и ответственная задача:
 Воспитать и Наделить подрастающее поколение
такими умениями и навыками,
которые будут необходимы ему при определении
и выборе правильного жизненного пути.
 Ты, Школа, даёшь Путёвку в ЖИЗНЬ...УСПЕХОВ Тебе!!!

***

Родную школу с Юбилеем поздравляем!
80 лет уже старушке нашей...
ОТ Души расцвета ей  желаем
Пусть не стареет,а становится всё краше!

Помним, как росли мы в ЕЁ  стенах
По коридорам бегали, играя
И Учителей, дававших нам уроки,
Часто мы ночами  вспоминаем

Стоим мы у доски и пишем мелом
Любим мы тебя, Родная  школа!
Никогда тебя нам не забыть
И не забыть нам школьных дней  весёлых!


Рецензии
Спасибо за интересные стихи!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   12.12.2019 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.