О любви!

Зимней вечерней порою!
Мы расставались с тобою.
Ты говорила прости, я прошептал уходи.
И боль меня охватила, в миг когда ты уходила.
И боль меня охватила, в миг когда ты уходила.
И боль омывая слезою,
Я в ту ночь прощался с тобою.
С любовью ты горький
В душе моей оставила слет.
Сказав что любви больше нет.


И другую искать я не буду.
Ведь все ровно тебя я не забуду.
Из сердца к черту гоня,
Я все ровно вспоминаю с любовью тебя.


И уже прошли года с того дня как ты ушла.
А я по прежнему живу лишь для тебя.
И лишь зимней вечерней порою.
Вспоминаю как расставались с тобою.
Как ты говорила прости и как я шептал уходи.


Ты в зимний вечер грустила.
И долгожданную весточку получила от меня.
Но писал тебе не я!
Ты конверт открыла и в этот миг про все забыла.
Тебе писал не я а сообщали мои друзья.
Завтра мы прощаемся с ним.
И твоя жизнь постепенно превращалась,
В серый дым.
И себя ты винила что в тот вечер уходила.
И себя ты винила что в тот вечер уходила.


Рецензии