если в силах была бы

Есть такие мгновенья, когда теплее -
Вроде мелочь, а вроде и очень важно.
Если в силах была бы, я сделала б мир светлее -
Мир, где не было б никому ни темно, ни страшно.

Есть такие минуты, когда больнее -
Вроде всё хорошо, но и вроде плохо.
Если в силах была бы, я сделала б всех сильнее -
Подарила бы каждому счастья, хотя бы кроху.

Есть такие моменты, когда страшнее -
Вроде мир и покой, в то же время войны.
Если в силах была бы, я сделала б мир дружнее -
Чтобы каждый на свете мог жить спокойно.


Рецензии
нравится такой стиль изложения. форма

Дианов Дмитрий   07.02.2013 18:27     Заявить о нарушении
и смысл. вроде простой, но очень правильный

Дианов Дмитрий   07.02.2013 18:27   Заявить о нарушении
спасибо.

Митохондрия   10.02.2013 11:10   Заявить о нарушении