В память Сергею Есенину

Да, я не был на Босфоре,
Но плескался в Средиземном море.
Бананы, пальмы там растут,
Круглый год цветы цветут.
Оливки на камнях гнездятся,
Уютно домики в горах селятся.
Ослик - лучший Мерседес,
Надёжно довезёт вас до Небес.
Горы, море сине-голубое,
Но сердцу всё не дорогое,
Хоть штормит, хоть всё в тиши,
Не хватает руской здесь Души.
И поплескавшись в дивном море,
Душа зовёт на руские просторы.
Зовут в леса, луга, поля и реки,
Где живут руские, не греки.
Где синь небесная без края,
Где непобедимая Земля родная.
Солнце никогда здесь не садится,
Русь из пепла возродится!


Рецензии