Посвящается любимым сестрам!

Ваш номер вновь не доступен!
Ваш голос нежный мне сейчас так нужен.
Ведь вас мне так не хватает.
Мало кто об этом знает.


Судьба мне подарила вас!
Как же счастлив я сейчас.
Летаю я в облаках,
И вижу вас в сладких снах.


Так много значит для меня,
Слово родная сестра.
Ради вас не пожалею я себя.
Вы все что есть у меня.


Мне дороги ваши имена!
Иришка, Катюша и Светочка!
Знайте я у ваших ног.
Все что мне нужно это лишь ваш звонок!


Рецензии