Любовь, Вера и Надежда!

Между небом и землей!
Стоит домик не большой.
В нем очень дружно живут,
Любовь, Вера и Надежда.
Сохраняя там уют.
С утра о чем то спорят.
А к вечеру песни вдруг поют.


Ну только как то раз.
Любовь от Надежды получила в глаз.
Веру не храня, себя возвысила она.
И Вера с Надеждой как то по утру,
Вдруг потеряли любовь свою.
Лишь к вечеру вдруг явилась она.
Сказав нашла себе я пацана.


Тут вдруг верные подруги,
Начали отговаривать Любовь.
Говоря что к этому он еще не готов.
Ведь мал еще парнишка!
А если не дай бог еще появиться сынишка.


Так на что мне вы тогда крикнула Любовь.
Я знаю что ошибаться буду вновь и вновь.
Сказав заплакала Любовь.
Ведь его я ни когда не брошу!
Даже если он не хороший.


Удивилась вдруг Надежда!
Веру пряча под одеждой.
Мы тебе всегда поможем.
Если только сможем.


Но тут Любовь вдруг взмолилась.
Боже до чего я докатилась.
Ведь даже не знаю имя пацана.
А так хочу быть ему верна.


Так в чем смысл этих слов?
Просто тот кто с Надеждой,
Верит в Любовь.
Тот ко всему, всегда готов.


Рецензии