Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна ! Улыбнись !
Жизнь прекрасна - оглянись
И увидишь, как в саду
Млеют яблони в меду !

Как пушистый шмель ползёт,
Утром солнышко встаёт,
Поспевает виноград,
С неба сыплет гром и град !

Как воздушные потоки
Гонят стадо вдоль  дороги,
А один большой баран
Превратился вдруг в буран !

И везде круговорот -
Волшебство разинув рот
Просит : Ты меня заметь,
Нужно только посмотреть !

Ты открой скорей глаза,
Рядом бродят чудеса !
Жизнь прекрасна - удивись !
Жизнь прекрасна ! Улыбнись !


Рецензии
Светочка,заразила оптимизмом,но у нас снег,зима и до солнышка еще очень далеко!Привет из Санкт-Петербурга!

Алла Боярская-Рогова   20.01.2013 21:21     Заявить о нарушении