***

прошу прощения за тяжесть моих слов,
за то, что причинили вам обиду...
но кто же знал, что так оно всерьез
воспримете поверхностные смыслы...
обидеться, молчать, уйти в себя -
вот в этом будет ваша сила?
а я так думал, что у вас крикливая душа
всегда наружу просится от взрывов...
пожалуй больше не промолвлю звука -
не хочется обидеть невзначай вас снова...
но на прощанье оброню -
вас каждый полюбил бы с полуслова...


Рецензии
очень понравилось...

Саша Клюкина   23.01.2013 21:46     Заявить о нарушении