кривые стены, ошметки обоев...

Кривые стены,ошметки обоев
Горячие пончики,пахнет какао
На сердце следы от жудких побоев
извечные шрамы от каждого "чао"
Теплое тело,родное дыхание
Мысли давно одни на двоих
Без швов и ножей исцеляешь страдания
Без пилюль и инъекций избавляешь от них
Тихое утро,горячий напиток,
В небо стремятся клубочки пара
Губами каснешся-избавишь от пыток.
Не отнять у тебя этого дара.
Я в темном углу,согрета любовью.
Ты бродишь по кухне будто здесь пан
Немного смешон,я это не скрою
Как же прекрасен твой утренний стан
День расцветает,уходит загадка
Ты вновь гражданин великой РБ.
Но думать приятно,есть в сердце палатка
Где прячемся вместе на каждой заре.


Рецензии