Я прощаю

Ты меня ни когда не забудешь
Любовь свою даря будешь помнить меня
А я останусь ветреным как прежде
Отправляясь на чужие берега.

Там где свобода и воля
Рука об руку живут.
Там где забыта боль и разлука
Только там я найду уют.

И буду замаливать грехи
Перед тем кто меня хранил
Я прощаю, тех кто меня забыл.


Рецензии