И зачем?

И зачем я на берег спустилась,
Где туман,словно пух,невесом?
Вижу парочка.Я не решилась
Их спугнуть.И застыла,как сон.

Целовались они и смутились,
Услыхав на тропинке шаги.
В лодку прыгнули,в сумерках скрылись,
Оставляя от весел круги.

И туман разрезая по ходу,
Лодка в тихую заводь ушла.
Только смех приглушенный.Да в воду
Звонко падали капли с весла.

Я с собой,улыбаясь дорогой,
Унесла той любви чистоту.
Словно лучик сумела потрогать
И росинку поймать на лету.


Рецензии