Муза

Я стихи развешу,как гирлянду,
Средь дерев на улице притихшей.
Сочиню их в час,по десять кряду,
И пускай сверкают спелой вишней.
Ну а рифмами столбы расцвечу,
Разные у ламп они порхали б,
И напоминали зимний вечер,
То кафе,где мы с тобой встречались.
А сравненья "вроде,словно,будто"
Размету я снегом по дороге
И пойду по ним совсем разутым
К дорогой,любимой недотроге.
Что мне снег,метели и морозы!
Как безумный в этом снегопаде.
Музой ты являешься мне в грезах,
Отдаваясь в творческой усладе.


Рецензии