Исповедь

Я во мраке ночи вам явлюсь луной.
Любя тех кого хотел видеть рядом с собой.
Пой пой ночь колыбельную свою
Для тех кто предал верность мою.

Я раб ваших сердец.
Вашей черствой и мерзкой любви.
Ведь не замечали вы
Как меня убивая ставите на голени перед собой
Причиняя боль от которой хоть волком вой.

Хотя я и так словно волк.
Вашей черствостью проклятый
Одиночеством обласканный
И ненавистью загнанный

Отмеряю последние часы
До того мгновения когда я захочу уйди.
Ведь лишь тогда вы меня вспомните
Только это уже будет ни к чему.
Вы уже предали любовь мою.

И когда меня не станет
Ни говорите обо мне ни чего.
Ведь это уже не к чему
Просто помните любовь мою....


Рецензии