Я просто кот

Я просто кот.
Я не решу твоих проблем "на личке"!
И даже если ты нальёшь мне молока,
Мне твои слёзы будут безразличны.
Ну вот, налито, как и полагал.

Я просто кот.
Улягусь на кровати.
Да так, чтоб места не могла себе найти,
Когда захочешь наконец поспать
И меня встретишь на своём пути.

Я просто кот.
По-твоему, я нежный.
По-моему, ты в корне не права.
Царапины, затяжки на одежде
Готовы подтвердить мои слова.

Я просто кот.
Прошу, больше не нужно
Меня в объятьях крепких удушать!
Я, кстати, сделал в коридоре лужу.
Ты человек, тебе и убирать!

24.10.12


Рецензии