Куда? От кого? И зачем я бегу?

Куда? От кого? И зачем я бегу?
Посмертные маски шагов на снегу.
 А город ночной снегопад осыпает,
И люди спокойные в нём засыпают.

Погашены окна, закрыты все двери.
Меня лишь бессонница гонит, как зверя…
Мой лечащий врач говорит мне с участьем:
Свихнуться с ума от любви – это счастье!
 
 


Рецензии