Куда не кинешь свой ты взгляд

Куда не кинешь свой ты взгляд,
Везде разруха и унынье.
И это жизненный фасад,
Такое жизнь здесь задвинет.
Везде развал,и он конкретен,
Лютует в нём лишь шакальё.
Развал конечно нам приметен,
Его же любит здесь ворьё.
Живём мы с этим неустанно,
И видим всю вот эту суть.
Она идёт тут постоянно,
Берёт в ней оторопь и жуть.
Куда нас приведёт дорога?
Вопрос такой у нас ведь есть.
Она в годах ведёт нас строго,
А люди в ней теряют честь.
В ней нет нам собственно удачи,
По этой жизни роковой.
Она нам ставит дишь задачи,
И остаётся вся иной.


Рецензии