Теперь ты не моя зая

Я не буду вспоминать о тебе родная.
Теперь ты не моя зая.
Нашла другого так убирайся к черту.
Испортила погоду и дождь,
Вновь шепчет о тебе.
И я вновь в огне нашего романа.
Вспоминаю твои глаза.
И без обмана прошепчу слова любви.
Но их не услышишь теперь ты ни когда.
Я ушел на всегда.
Я согласен ты во всем права.
И для меня останешься святой.
А я буду в преть такой простой
Любящий тебя до изнеможения.

Я буду другим, но не для тебя.
За себя я ответил перед тобой сполна.
И не хочу продолжения боли,
Что так мучила меня.
В ожидании твоего взгляда,
Что сейчас мне так нужен.
Как ни когда.

Я заставлял себя забыть.
От боли хотелось выть.
Словно волк в неволе.
Забывший стаи закон.


Рецензии