Вы знали мадам!

Нет я не хочу в преть,
Терпеть боль разлуки!
Вспоминая нежные руки,
Что меня не отпускали.
Вы знали мадам,
Как причинить боль,
И что я вновь и вновь
Буду покорной слугой!

Я падал к вашим ногам.
Я разбивался в хлам
Об ваше безразличия
Пытаясь убедить других
В нашей любви.
Но ваши желания вскоре утихли.
И поникли чужие убеждения!
Но о вас я буду вспоминать
Без сожаления!

И пусть ваши забавы
Что так мучили меня.
Останутся сладкой мукой для меня.
Ведь вам не познать того
Как я любил и желал ваших губ.
Видно и вправду я был глуп
И наивен что позволил
Вам мое сердце разбить.
И пусть я не ваш
Знать тому так и быть.


Рецензии