Последние слова

Я не ангел ведь я грешен,
Грешен в познании любви.
Что когда то подарила ты.
Мы пели о любви словно ласточки,
Что нам ласкали слух.

А теперь я просто дух
В человеческом обличий.
Перед тобой народ
Встаю на голени уже в безразличии.
Не помня имя и судьбы.
Но с уверенностью скажу,
Я такой же как и вы.

И не говорите что чисты перед
Богом, своею Матерью и Отцом.
Не черните ложью отчий дом.
Я буду вашим сном
Что бы вы ошибок в преть не совершали
Как я когда то.

Пусть вас бог хранит.
И одна из ваших слез,
Разобьется о мой гранит...


Рецензии