В ожидании ответа

Ты Ангельский свет,
Подаренный мне богом.
Луч солнца дарующий тепло.
А я странник тебе не известный.
Появившиеся из темноты,
Которую осветила ты.
Скажешь что это лишь мечты.
Стараться заполучить твоей любви.

Нет я на оборот гоню ее прочь,
Из молодого сердца.
Пытаясь боль заглушить.
Не от этого ли так часто тянет выпить,
Чашку адского вина.
И опьянев забыться хоть на время.
Что так меня терзает минута за минутой.
Словно пламя огня.

Ты сдала единственной для меня.
Так скажи тогда кто я........


Рецензии