Кто ты? В нутри безпокойный

Ветер волною играет
В даль унося навсегда.
Кто то всегда умирает
Нам по другому нельзя.

Горы ненужного праха
Святость мне щит и покой.
Долго трепало монаха
Этой нелегкой судьбой.

Поприще стало не мило
Не разгорались костры.
Он улетал сизокрылым
Чтобы не видеть беды.

Мой прорицатель забвенный?
Где ты? Блуждаешь опять.
Рано уходят поэты
Мудрость с собою забрав.

Кто ты? Внутри беспокойный
Рвешь на кусочки меня.
Третий десяток не легкий
В ряд ли бы жил за меня.

Праздник неведомый буйный!
Отрок с собою принес
Ночью таинственной луной
Стынет по лету покос.

Кисточки дикого плода
Взял! Рванул с высоты!
Тропки из божьего слова
С неба, до самой земли.

              27 12 12


Рецензии