Крест

Над городом туман.
В белёсом молоке
Мне мнился Иоанн.
И по его руке
Текла вода
На голову Христа.
И на все стороны
Метались вороны,
Крича из сил.
И в этой суете
Крест проступил,
И некто на кресте.


Рецензии