Ржавый гвоздь

Смотрела фильмы ужасов
Разные - типа Звонка.
Сидела молча на подоконнике
В ожидании от жизни пинка.
Ради немногочисленных друзей и знакомых
Рвала в клочья душу и сердце.
А они в благодарность со временем
Называли её ведьмой и последней стервой.
В прошлых жизнях для своих любимых
Мечтала быть неотразимой красоткой.
Но они своими грехами и злобой
Превратили её в наивную уродку.
Неиспытанные мысли и чувства
Сжимали голову как виноградную гроздь.
Чтобы успокоиться и стать собой
Она забивает очередной ржавый гвоздь.
19.01.2013г


Рецензии
Совсем новая веха в творчестве у тебя намечается.Стих отличен от тех,что ты писала ранее...Цепко сказано.

Регина Федоренко   22.01.2013 16:08     Заявить о нарушении