***

Возвращения  ждешь,
(до сих пор  - в дрожь)
Белой россыпью бус – град
Накормили по горло: тоска, ложь
Ожидание, нетерпение –
Все подряд.
Защити себя сам -  рвись в бой
И за каждым лицом – ночь
Их обычно свинцом убивают
А меня  - тобой,
А потом прогоняют
Прочь.


Рецензии