Теремок

Я построил теремок:
С кухни стульчик приволок,
Крышей стало одеяло.
Как-то в нем мне тесновато!..

Что придумать?Как же быть?
Может,пледом стол накрыть...

Дом хороший получился,
Много места. Только вот
Одному здесь страшновато.

Из него я наутек!


Рецензии