Романс

Вновь волшебный свет луны.
И густые тени сада.
Больше встречи не нужны,
Объясняться нам не надо.
Всё закончилось простым:
«Что поделать? – Разлюбила»…
Пусть горящие мосты
Скроют дымом то, что было.
Никого не уберечь
От печального исхода.
Только счастье первых встреч
Нам дороже год от года.
Ты была, как свет в окне.
Ты была моей царевной.
Но любви счастливой мне
Не судил Господь, наверно.
Но ещё бессчётно раз
Повторяться этой драме!
Но теперь уже без нас,
Но теперь уже не с нами.


Фото из инета


Рецензии