Снег

Радует природа
Снег валит-валом.
Чудная погода
Над моим селом.

Снежные пушинки
Крышу замели.
На лесной заимке
Тропы занесли.

Льдом река застыла
Спят пруды в садах.
Инеем нависла
Сыпь на проводах.

Месяц над колодцем
Тянет свою длань.
Посмотри в оконце
И на небо глянь...


Рецензии