Всё будет хорошо

Все будет хорошо, иначе бы не пела, 
весенней птицей светлая душа,
что через все морозы и метели,
как прежде, лучезарна и свежа.
 
Я верю в то, что песня невиновна,
И что талант неповторимо свят,
и лишь толпой в невежестве суровой,
Он понят был, когда уже распят.

Что выйдет к свету каждое растенье,
Которое открыто для любви,
Что через все ошибки и паденья,
Нас проведет заветный херувим.

И что у каждого он свой, возможно,
Но лишь одно мне не понятно все ж,
Зачем меня сюда зазвали ложью 
И ненавидят, если запоёшь...


Рецензии