2013. 01. 20 вобрали

2013.01.20   В О Б Р А Л И

Рули в руки сильные свои
И гоняли плотогоны
Эти длинные «суда»
По прямой (и по изгибам):
Стреж-глубины,
Перекаты в мелководье
Им встречались на пути,
Створы, бакены, как вехи,
Указав дальнейшее,
Оставались позади.
Как их было не пройти,
Коле выбрал этот путь?
А иной не обессудь -
С кем плоту не по пути.*

*Будь ребёнок или дед,
Дама ли, а то — мужик -
Следуй истине своЕй,
Ты душой к чему приник.


Рецензии