Будь хоть отродьем дьявола...

Будь хоть отродьем дьявола...
Свинину жри под шнапс...
Благословен ты будешь -
Лишь голосуй за Шас !!!

Кощунственно проклясть всех конкурентов
И всуе Божьим Именем сторонников благословить
Презрели и не боятся Бога лжесвятоши ШАСа –
Им бы паству от конкурентов отвратить

Руситы пусть из принципа дурного
Голосуют за Яира, Шели, Ципи, Нафтали
Ликуд Бэйтену пусть слабее будет -
Выторгуем больше мы

На шабаше паразитов -
Арабов, ШАС, социалистов Аводы
Запросы ШАСа поскромнее
Чем земельные уступки Аводы

Ведь не рвется ШАС за миф о мире
Отторгнуть земли собственной страны
Вот запустить в финансы лапу -
Так ведь этим все грешны

Лишь Ликуд преумножает
Другие - растащить спешат
Биби столько в прошлый раз ресурсов создал -
Кадиме хватит их на три каденции подряд

Кстати, слово о Кадиме
Почему бы не они
Позволь им Арец сдать арабам
Зато сам - тащи, тащи...

Может, повременим с Ликудом -
Жадный до ресурсов он
Мы потом его допустим
Когда по миру пойдем

Симбиозу паразитов -
Арабам, ШАСу, социалистам Аводы
Лишь одно на деле важно:
Выдоить ресурсы из страны


Рецензии