Ночная память

На часах уже час,
В окнах свет весь погас…
И лишь я вновь не сплю.
В потолок зря плюю.
Это образно, да…
Это все иногда…
А бессонница-ночь
Поиграть и не прочь…
Под рукой mp3,
На часах уже три.
И все ближе к утру,
Но я глаз не сомкну.
Песни будят в уме
Память в сей тишине.
И ворочаюсь зря,
На носу вот заря.
Пробуждения час,
А огонь не погас…
Все, что вспомнила в ночь,
Мне не в силах помочь.
Ночь, спасибо тебе,
Что несешь в тишине
Память прошлых тех дней
И прекрасных затей.


Рецензии
ночами не спать и думать?да,это ты))узнаю тебя:*

София Бижко   20.01.2013 15:49     Заявить о нарушении