Потеря

Странные желания, странные потери,
Просто оправдания, никому не верю!
Облака закрыли небо голубое,
На душе смятение, просто штормовое.
И потоки слёз моих льются на пол речкой,
Как же сложно в мире простому человечку!
Бьется, бьется сердце эхом откликаясь,
Где-то за портретом просто улыбаюсь.
Бьется моё блюдце, говорят на счастье,
Так бывает в жизни, за окном ненастье.
Все осень, дождь, снега и лужи,
И понимаешь, как тебе он нужен!
Но гордость не дает пощады,
Пойми просто так надо!
Он встретит другую, он встретит её,
Когда-нибудь крикнешь:" Это моё!",
Но поздно всю жизнь менять,
Тебе надо это просто понять.
Живи, как жила, не думай об этом,
Когда-нибудь в жизни появится лето.
Но только не плачь, не реви просто так,
Не стоит того, это просто пустяк.
"Мой ангел-хранитель, останься со мной,
Быть может смерть не придет за тобой".
Стоишь под дождем. " Не бойся, я здесь".
Услышала шёпот с высоких небес.
"Живу я, жила, но жизнь не прошла,
И буду светиться я день ото дня!".


Рецензии
Не бойся, я - здесь!!!

Хулиганс   16.02.2013 23:43     Заявить о нарушении
я знаю дядюшка знаю что ты всегда рядом)

Дарья Силина   17.02.2013 20:32   Заявить о нарушении
И никогда не сомневайся!))))

Хулиганс   18.02.2013 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.