на потом

резинки жмут ребра купюрам,
на бедрах следы от трусов,
карандаш скатает с бумаги,
на льду скользко,коль без шипов.

повороты,финты,торможения,
фары блик,с матершиною па,
монтировка,бейсбольная бита,
пусть докажут,что все не игра.

не игра,а потребность благая,
автосекс и на заднем любовь,
шампанским тебя обливая,
понадейся,что встретимся вновь.

сохранила резинка с отстойником,
перекрыв выход в дом узелком
и не быть на свету им покойными,
не пылить обещал на потом.


Рецензии