Твои ангелы

Ты звал ангелом каждую третью, но не меня.
Смейся, мой одинокий, у ангелов память лягушек.
Я готова была за тобой босиком, до конца...
Ты мне выдал путевку на склад неликвидных игрушек.

Здесь на полочках пыльно, но все же тепло.
Обещаю пригреть для тебя поуютней местечко.
У твоих распрекрасных холодная кровь
И трехкамерное сердечко...


Рецензии