Покой

 Бесчинство  Фемиды ,
Победу над человеком ,
Все чаще берет Дионис.
Вместо духовного роста
Планка стремительно падает вниз
Вскрывая свой череп
С удовольствием отдаешь свой мозг
На корм черных птиц,
Рисуя красивую жизнь заграниц .
И даже в царстве Орфея,
Ты не находишь покоя...
и судорожно ищешь ,
кто будет ночью с тобою.
Находя : Дионис станет третьем,
Не найдешь, он станет второй,
Внушая в стакане ложный покой ...


Рецензии