Любовь...

 Любовь-не должна быть игрушкой!
 Любовь -должна быть святой!
 Любовь-не должна быть ничтожной!
 Любовь-должна к жизни нас возрождать!
 Любовь-не должна на земле умирать !
 Любовь-должна быть взаимной!
 Любовь-не должна убивать!
 Если дал Бог тебе чувства-Любить!
       


Рецензии