Всё как-то необычно получается!..

Всё как-то необычно получается...
Люди встречаются, затем влюбляются.
Мы же просто переписываемся
И уже друг другу нравимся...
Кто-то осудит, скажет: "Не верно!.."
Я просто в ответ промолчу.
Я думаю о тебе повседневно:
И днём, и ночью, и по утру...
Надеюсь будем общаться долго
И что-то получится, может серьёзно.
Мне это общение очень важно!
Я верю наступит тот день и, однажды,
Мы просто заглянем дру другу в глазки
И, может, получится у нас всё, как в сказке:
Мы только вдвоём и подальше от мира,
И будет душа звонко петь, словно лира...
Мы только вдвоём и мы счастливы вместе.
И кто бы как ни считал,
Для нас быть вдвоём - это просто прелестно,
Наконец этот день настал.
И я счастлива теперь по-настоящему,
Ведь ты рядом и мне так легко.
Ты пойми - суждено так не каждому,
А вот нам с тобой повезло!..
Давай же будем друг друга ценить,
Радость и счастье дарить,
Если наступит какая опасность -
Сбережём друг друга от ненастья!..

13 сентября 2012 г.


Рецензии