Разуверились во всём

Разуверились во всём,
Ведь ничего иного нет.
А остальное не причём,
Идёт такое много лет.
Для нас вот это есть беда,
Она конечно же конкретна.
По ней идут лишь холода,
А в жизни нам это заметно.
Народ страдает-это да,
Мы это видим неустанно.
Для него жизнь есть беда,
И это длится постоянно.
Ведь ничего иного нет,
Надела жизнь на нас оковы.
Для нас не загорится свет,
Процессы жизни все не новы.


Рецензии