Мир детства..

Как хотелось бы двинуть на речку,
Босиком пробежать по траве!
Что б забилось от счастья сердечко,
Лишь забрезжит рыбалки рассвет.

Мир покажется дивным и вечным!
Вожделенный, и радостный миг.
В глазах детства он чист и беспечен.
Мир прекрасный! Ты в грезах моих.


Рецензии