проклятые

Так странно видеть океан,
Хотя вокруг одна пустыня.
Мил мне сладостный дурман,
Которого уже рабыня.
Запах моря-мысли ветром
Их так много,но пустых.
Живешь давно ушедшим летом,
Где нету роя чувств благих.
Сухой закон как смысл жизни
Но часто таешь ты в дыму
Водой холодной тело взбрызни
Мне тошно в пыли и поту.
И в черной старенькой квартире
Вершиться вечный страшный суд
Как баночки в дешевом тире
Здесь люди души отдают
Придет и мой черед пращаться
С уроганом мыслей страстных
Под всех должна я подровняться.
Носителей сердец несчастных.


Рецензии