простая строчка

В жизни было так много- много вопросов и запятых, 

Ситуаций, как ребус сложных, 

И до смеха. простых! 

И до смеха, простых) 

А ведь казалось, что нет и не будет, 

Конца и края! 

И вся жизнь, ещё впереди!!! 

Но вот, она строчка, 

Такая короткая и такая простая! 

Но вот она строчка, 

Такая черным, 

Черным по белому!!! 

Со словами- 

   Ты знаешь? 

   А я ухожу( 

   Прости... 


Слово к слову, 

Слово к слову, 

И сложилась строчка! 

А в конце стоит, 

Черная, как бездна, 

Черная точка. 


А ведь казалось, что нет и не будет, 

Конца и края! 

И вся жизнь, ещё впереди!!! 

Но вот, она строчка, 

Такая короткая и такая простая! 

Но вот она строчка, 

Такая черным, 

Черным по белому!!! 

Со словами- 

   Ты знаешь? 

   А я ухожу, 

    Прости(


Рецензии
Что это за чёрная меланхолия, выше нос!!!Завтра будет лучше, чем вчера!!!

Александр Роот-Колмаков   09.05.2013 13:50     Заявить о нарушении
спасибо, Александр!... у меня всё злорово, меланхолии нет)))... это не обо мне написано)

Кант Марина   12.06.2013 00:30   Заявить о нарушении